Обсуждение проекта набережной

В данном разделе вы можете принять участие в обсуждении дизайн-проекта «Обустройство и организация парковой зоны отдыха территории вдоль реки Пим».

Вам необходимо указать "Имя" и в поле "Сообщение" внести ваши предложения, затем нажать кнопку "Отправить".

 



Галина
Очень хорошо еслиб в нашем городе появились еще места отдыха для жителей. Идея очень хорошая, но требует много вложений, и мы гражадане надеемся, что данный проект будет реализован и место отдыха будет радовать жителей не только нашего города, но и гостей приезжающих в наш замечательный город. Вот еще бы продумать места для парковки автомобилей, которые будут приезжать, чтоб посетить парковую зону.

Иван
Хорошее решение. Хорошо, что сделано начало. То, что с нами обсуждают, это правильное решение.

 
Юлия
Замечательный проект! Радует, что разработчики подумали о разных возрастных категориях населения, но есть и вопрос, как жители и гости будут попадать на эту набережную, ведь там нет тротуаров, подъездных путей для парковки. А так хочется чтобы наш город процветал, развивался и появлялись действительно новые места для отдыха и проведения досуга жителей и гостей Лянтора!
 
Анна
Замечательная идея!
Хотелось бы чтоб проектом было предусмотрено обязательное сохранение растущих там деревьев! И вообще будет лучше если набережная будет обустроена как эко-парк, не хотелось бы в результате благоустройства увидеть просто закованную в бетон реку.
 
 
Василий
Обустройство мест отдыха это хорошо, но я считаю преждевременно. В первую очередь необходимо обустроить дворовые участки и сделать их такими,чтобы не хотелось идти отдыхать на Пим.

Раиса
Идея очень хорошая.
 
Кирилл
Хорошо, очень хорошо, что обсуждают с народом, наверное, и депутатами, и общественным советом города. Но, мне кажется, не в настоящее время это обсуждать и тратить на это деньги (налогоплательщиков). Администрация города уже сделала один пляж (за 4 микрорайоном). А в прошлом году на столбах уличного освещения повесили самые дешевые китайские дюралайтные светяшки, которые то и дело перегораю и болтаются в разные стороны, хотя сегодня уже во всех городах вешают светодиодные модули. Лучше бы позаботились о самом городе внутри микрорайонов, больше уделяли внимание детским площадкам, спортивным площадкам, тротуарам, скамейкам, пешеходным дорожкам и многочисленным магазинам, которые как грибы появляются в наших домах, дворах и подвалах, которые занимают придомовую территорию (наши газоны) под свои нужды - парковки, парадные входы и подъездные пути к своим магазинам. Набережная как место отдыха!? Очень спорно, наш край не балует нас солнечными днями и теплым летом, мне кажется было бы разумнее в городе сделать еще один сквер или парк развлечений, город наш молод и много деток подрастает.
 
Фёдор
Нужный проект! Для города необходимо еще одно достойное место отдыха.На счет светодиодных консолей я тоже интересовался, в Администрации пояснили, что приобретали через торги (44-фз), на данный момент поставщику некачественно выполнившему работы предъявлены требования по возврату денег за товар. А по поводу дворовых площадок, мы то же сначала воодушевились идеей, а затем, когда начали обсуждать вопрос дальнейшего содержания за свой счет, то энтузиазм пропал. Спортивная площадка новая в парке появилась! Детей там много. А вообще улучшения внешнего вида города видны невооруженным глазом. И чем их будет больше, тем лучше для города, для горожан.
 
Андрей Николаевич
Замечательно, что Власти города, интересуются мнением жителей города. Здорово, что жители пишут здесь свои пожелания. Нам небезразлична жизнь Нашего города, его внешний облик и мы выражаем свою точку зрения по развитию благоустройства.
Развитие для города – это его жизнь, и если город не развивается – значит жизнь в нем замирает. Наш город – живет, многогранной и разнообразной жизнью. Появляются новые объекты, строятся и постоянно ремонтируются дороги. Мои знакомые из других городов приезжая к нам в гости, всегда обращают внимание, что Лянтор ухоженный и красивый город. Особенно нравится центральная часть, в районе городской площади, сквер с красивыми клумбами и насаждениями, мост, фигурное дерево у КСК Юбилейный, памятник с журавлями, посвященный Дню победы, новый большой экран с информацией о городе, и конечно же композиция «Я люблю Лянтор». Все это сконцентрировано в одном месте. Необходимо еще одно место – для массового отдыха. Городская набережная – это украшение любого города. Её появление придаст новый импульс развитию Лянтора.Не всегда удается любоваться красотой долго. И это зависит и от нас – жителей. Снежные городки, которые разрушаются не доживая до Нового года, сломанные скамейки, урны, оставленный мусор – все это дело рук жителей. Поэтому красота и благополучие Нашего города в Наших руках. И данное обсуждение лишний раз это подтверждает.
 
 

 

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.