Новости



1.08.2017  Глава города Лянтор представил коллективу муниципального учреждения культуры «Лянторский хантыйский этнографический музей» нового руководителя

С 1 августа 2017 года на должность директора муниципального учреждения культуры «Лянторский хантыйский этнографический музей» назначена Олеся Владимировна Куриленко. Глава города Сергей Александрович Махиня с рабочим визитом посетил подведомственное учреждение и представил коллективу вновь назначенного руководителя.

Куриленко Олеся Владимировна работает в сфере культуры с 2002 года. Свою трудовую деятельность начинала в муниципальном учреждении «Дом народного творчества», затем в муниципальном учреждении культуры «Строитель». С 2013 года и до момента назначения в качестве руководителя учреждения культуры занимала должность заместителя директора Лянторского хантыйского этнографического музея.

За время работы в сфере культуры зарекомендовала себя инициативным специалистом, обладающим большим практическим опытом и новаторскими взглядами в области организации, реализации и совершенствования деятельности в сфере культуры, в частности, музейного дела. Профессионально развивается и придерживается прочных убеждений по поводу значимости и необходимости сохранения и преумножения традиций самобытной культуры народов ханты.

Глава города выразил уверенность, что творческий потенциал, многолетний профессиональный опыт и неиссякаемая творческая энергия коллектива учреждения, а также управленческие и организаторские способности нового руководителя позволят работникам Лянторского хантыйского этнографического музея и далее добиваться высоких результатов, гармонично развиваясь и продолжая удивлять лянторцев, гостей города своими новыми уникальными достижениями.