Благодарности, направленные в адрес органов местного самоуправления

 

 
 
Гость из Новосибирска (23.06.2017).
 
Уважаемый Глава города Сергей Александрович! Спасибо Вам большое за дороги в городе, приехал из другого региона и был в шоке. Это просто сказка. Другие регионы должны Вашему городу завидовать. Не сомневаюсь, что в Администрации города, трудятся под Вашем чутким руководством, очень грамотные и знающие свое дело специалисты. Объявите им благодарность. Еще раз спасибо!!!!!!
 

 
Житель города Лянтора (27.06.2017).

Здравствуйте! Работаю в НГДУ и сколько лет стоял на автобусной остановке под дождем и снегом, а сегодня появились автобусные павильоны на остановках , в частности где расположен сквер городской. Это супер можно посидеть при ожидании автобуса. Огромное Вам спасибо. Особенно тому кто это придумал)))))) Если есть такая возможность дайте ему премию. Еще раз спасибо)))))
 

 

Диплом III степени за вклад в создание условий для деятельности народных дружин в Ханты-Мансийском автономном округ - Югре в номинации "Городские поселения ХМАО-Югра по итогам 2016 года" от Губернатора ХМАО-Югры - Н.В. Комаровой;

Благодарственное письмо от заместителя Главы администрации Сургутского района Т.Н. Османкиной

Благодарственное письмо от директора и коллектива Лянторского нефтяного техникума;

Благодарственное письмо от настоятеля Прихода храма Покрова Божией Матери - Демьянова;

Благодарственное письмо от председателя региональной общественной организации помощи инвалидам "Седьмой лепесток" - О.И. Шишкиной;

Благодарственное письмо от заведующего магазина и коллектива "Мясной двор" - А.Ш. Черных.

Благодарственное письмо Главы Администрации Сургутского района А.А. Трубецкого начальнику службы по защите населения, охране и использованию городских лесов Паршакову Е.В.