Кисляк Михаил Николаевич

 
Кисляк Михаил Николаевич, 07.01.1964 года рождения, работает в Лянторском управлении технологического транспорта № 2 начальником гаража с 15 ноября 1993 года.
Преданность делу, высокий уровень компетентности позволяют Михаилу Николаевичу выполнять поставленные задачи и добиваться высоких производственных показателей в управленческом процессе.

Должностные полномочия начальника гаража исполняет добросовестно, инициативно, на высоком профессиональном уровне, в полном соответствии с должностной инструкцией. Михаил Николаевич на высоком профессиональном уровне выполняет свои должностные полномочия, умело координирует и контролирует деятельность всех функциональных подразделений, всегда оказывая подчиненным эффективную, действенную помощь. Способствует созданию в трудовом коллективе положительного морально-психологического климата, развитию у подчиненных чувства ответственности и заинтересованности в своевременном, полном и качественном выполнении производственных заданий.

Михаил Николаевич совместно с коллегами и подчиненными разрабатывает и представляет на рассмотрение руководству рационализаторские предложения, активно участвует в работе по подбору и расстановке рабочих и служащих, их адаптации на производстве. Представляет обоснованные предложения о поощрении отличившихся работников. Свой богатый практический опыт работы Михаил Николаевич охотно передает молодым работникам управления, способствуя формированию кадрового резерва УТТ № 2. Успешная деятельность Михаила Николаевича - это результат умения нести ответственность в любой производственной ситуации, налаживать деловые отношения с людьми, гибко реагировать на сложившуюся обстановку.

В связи с 15-летием со дня образования Лянторского управления технологического транспорта № 2 награжден Почетной грамотой Министерства топлива и энергетики Российской Федерации (2000), в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности имеет Благодарность Лянторского УТТ № 2 (2002), в связи с 25-летием со дня образования ОАО «Сургутнефтегаз» награжден Почетной грамотой акционерного общества (2002), в связи с 30-летием со дня образования ОАО «Сургутнефтегаз» награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2007), в честь празднования Дня работников автомобильного и городского пассажирского транспорта награжден Почетной грамотой Лянторского УТТ № 2 (2009). В 2014 году, в связи с 25 - летием со дня образования Лянторского УТТ № 2 Кисляку М.Н. присвоено звание «Ветеран труда ОАО «Сургутнефтегаз» (2010). В связи с 35-летием со дня образования ОАО «Сургутнефтегаз» награжден Почетной грамотой Лянторского УТТ № 2 (2012). В 2015 году, в связи с празднованием 84 - ой годовщины со дня основания города, занесен на Доску Почёта города Лянтора.

 


 
О городе Власть Деятельность Безопасность Правовые акты Обратная связь