Новости

26.12.2017    Общественный Совет Лянтора провел четвертое в 2017 году заседание
 
25 декабря, в зале совещаний Администрации Лянтора состоялось четвертое плановое заседание общественного Совета с участием Главы города Сергея Александровича Махиня.

Согласно повестке дня, был заслушан доклад начальника отдела участковых уполномоченных, подполковника полиции Александра Антропова. Александр Сергеевич доложил о работе по выявлению административных правонарушений в сфере реализации алкогольной продукции на территории Лянтора. Кроме этого, ответил на вопросы общественников о возможностях усиления давления на нарушителей, особенно на тех, кто продает алкоголь несовершеннолетним гражданам.
Об утверждении требований к закупаемым органами местного самоуправления города Лянтор, подведомственными муниципальными учреждениями и унитарными предприятиями, отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе, предельных цен товаров, работ, услуг) общественникам доложил заместитель Главы города Сергей Петрович Жестовский.
В ходе работы заседания на общественном Совете обсудили кандидатуры в городской Попечительский совет по делам погребения.

Заседание общественного Совета стало итоговым в 2017 году, и о результатах работы собравшимся доложил председатель Совета Алексей Николаевич Луценко.

Об итогах работы за год общественникам Лянтора доложил и Глава города. В частности, он подробно рассказал о достигнутых успехах в экономической, социальной и культурной сферах, обозначив 2017 год, как результативный, и отметив, что очень многое сделано, но ещё больше предстоит сделать.

В заключение Сергей Александрович поздравил собравшихся с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками, пожелав всем крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов.