Новости

14.12.2017    Присягу гражданина Российской Федерации приняли 12 граждан
 
13 декабря, в торжественной обстановке в Администрации города 12 граждан (жители города Лянтор и посёлка Нижнесортымский), представителей Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Кыргызстана и Азербайджана присягнули на верность Российской Федерации.

Как известно, с 1 сентября 2017 года, согласно законодательству, присяга на гражданство РФ является обязательной процедурой. Текст присяги следующего содержания:
«Я, ФИО, добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы её граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации, быть верным России, уважать её культуру, историю и традиции».

Новых россиян с важным и значительным событием в жизни поздравили: Глава города Сергей Махиня, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Отдела полиции № 1 (дислокация в г. Лянтор), подполковник полиции Александр Антропов и временно исполняющий обязанности начальника отделения № 1 отдела по вопросам миграции ОМВД России по Сургутскому району, лейтенант полиции Наталья Волкова.